altLärm, Stress, Mobbing, Krankheit, Sorgen, . . .
. . . und Sie brauchen etwas Ruhe, Zeit zum Abschalten, Schauen, Beten?

Dann kommen Sie in die OFFENE CHRISTUSKIRCHE! Treten Sie ein in einen ruhigen Raum, setzen Sie sich ein paar Minuten und lassen Sie den kühlen Innenraum der Kirche mit den wunderschönen bunten Glasfenstern und den vielen Engeln einfach auf sich wirken. Entzünden Sie eine Kerze und betrachten Sie die Flamme, wie sie ihr Licht verbreitet!
Gerne können Sie auch das Gespräch mit dem jeweiligen Betreuer oder der Betreuerin der OFFENEN KIRCHE suchen!

Schon über der Kirchentür steht die Einladung: „Kommt zu mir alle, die ihr mühselig und beladen seid!“

Wir haben für Sie geöffnet in den Monaten Mai, Juni und September werktags von Montag bis Freitag zwischen 14 und 17 Uhr, bei Bedarf auch gerne etwas länger! Besuchen Sie uns einmal, wir laden Sie dazu herzlich ein!