HIMMELWEIT

………………..

Werde Teil des Kunstprojektes „Himmelweit“ der Christuskirche!

Jede und jeder ist dazu eingeladen, Teil einer Kunstinstallation aus Origami-Kranichen zu werden, welche ab dem 22.05.2021 in der Christuskirche ausgestellt werden wird.

Worte der Hoffnung und des Segens bzw. Zukunftsgedanken können von den an der Aktion Teilnehmenden auf das Origami-Papier geschrieben und dann als Kranich zusammengefaltet werden. An dem Eröffnungsabend am 22.05.21, an welchem die gesammelten Kraniche in der Christuskirche „himmelweit fliegen“, werden die Worte der Hoffnung symbolisch gen Himmel steigen.

Im Anhang findet ihr die Bastelanleitung mit Inputs zum Nachdenken und/oder gemeinsamen Diskutieren zum Thema Freiheit, Mut und Hoffnung.

Hier findet ihr auch ein Video mit einer Bastelanleitung, das euch hoffentlich bei den einzelnen Faltschritten weiterhilft: https://www.youtube.com/watch?v=eAqzutguXzY&t=8s (Titel: Gemeindeprojekt HIMMELWEIT)

Das Faltpapier kann gern auch in der Christuskirche abgeholt oder gegebenenfalls verschickt werden. Die fertigen Papier-Kraniche können dann im Pfarramt der Christuskirche (Triester Str.1, 1100) abgegeben werden.

Wir freuen uns über jeden abgegebenen Kranich der Hoffnung und wünschen viel Spaß beim Falten!

Bleibt gesund und behütet!

Mit lieben Grüßen,

eure Vikarin Livia Wonnerth-Stiller

……………………………………….

Ich danke dir schon einmal für deine Bemühungen!

Alles Liebe und herzliche Grüße,

Vikarin Livia Wonnerth-Stiller